Что нового в Endpoint Protector DLP 5.5.0.0?

Новый год, новый выпуск. Endpoint Protector DLP 5.5.0.0 уже доступен и предлагает новые функции и интеграции, чтобы помочь клиентам повысить уровень безопасности данных.

Самые важные новые функции:

search

Расширенные правила обнаружения контента

Теперь администраторы смогут создавать более мощные политики в модуле Content Aware Protection, определяя сложные условия для сканирования контента*. Это включает в себя объединение нескольких критериев (таких, как персональные данные, словарные слова и регулярные выражения) с использованием логических операторов (И/ИЛИ), а также возможность применять правила обнаружения содержимого только к определенным типам файлов (таким как текстовые файлы, файлы Excel и т. д.).

*Доступно в тарифных планах Endpoint Protector Premium

epp_new_functions
signature

Мониторинг веб-почты для Gmail

Разработчики Endpoint Protector улучшили сканирования веб-почты Gmail, добавив возможность отслеживать поле темы и основной текст электронных писем. Этот параметр доступен в разделе Deep Packet Inspection (DPI). Обратите внимание, что вложения веб-почты сканируются независимо от этого параметра, поскольку это покрывается обычным мониторингом файлов веб-загрузки.

hierarhy

Single Sign-On с Okta

Новый релиз содержит новые важные интеграции. Это включает в себя интеграцию с Okta Single Sign-On (SSO)*, что упрощает и автоматизирует процесс управления учетными записями пользователей, учетными данными и привилегиями в сторонних системах.

*Доступно в тарифных планах Endpoint Protector Premium.

notification

Сообщения обо всей конфиденциальной информации

Начиная с Endpoint Protector DLP 5.5.0.0, есть возможность сообщать обо всех передачах конфиденциальных данных, заблокированных Content Aware Protection. Этот новый параметр доступен в разделе «Конфигурации системы», где можно определить максимальное количество сообщаемых угроз, если есть необходимость ограничить объем отчетов.

Подписаться на новости